Tripla Doppia Bottiglia 0.33
Gusto prevalente | Amaro |
| Tipo di fermentazione | Alta fermentazione |
---|---|---|---|---|
Gradi Plato | 22 | Stile | Abbey Tripel | |
IBU | 28 | Temperatura di servizio | 6/8°C | |
Formati disponibili | Bottiglia 33cl | Allergeni | Orzo |
Nessun prodotto nel carrello.
Gusto prevalente | Amaro |
| Tipo di fermentazione | Alta fermentazione |
---|---|---|---|---|
Gradi Plato | 22 | Stile | Abbey Tripel | |
IBU | 28 | Temperatura di servizio | 6/8°C | |
Formati disponibili | Bottiglia 33cl | Allergeni | Orzo |
Triple dal colore dorato pallido, velata, con schiuma bianca, cremosa e compatta. Al naso l’aroma è un trionfo di frutta candita, fiori bianchi di campo, miele e cereali con leggeri sentori speziati in secondo piano. Al palato troviamo frutta candita (cedro, arancia e pesca) seguiti da miele, banana e cereali. Il tenore alcolico importante è ben mascherato oltre ad essere ben bilanciato dalla luppolatura erbacea e leggermente speziata. L’amaro è contenuto, il corpo medio e la carbonatazione medio alta. Gli aromi di frutta candita e cereali di Tripla Doppia si possono abbinare con formaggi erborinati o pecorini a media stagionatura. Sicuramente interessante l’accostamento a carni bianche ripiene cotte al forno, può accompagnare anche dessert a base di banane e/o pesche sciroppate (es. crumble).